旅人スープ

c0148322_16472786.jpg












玉葱とセロリを10分程炒めて、白ワインに生姜たっぷり、
皮をむいたさつま芋と水を入れる煮込む
ミキサーで潰して、塩、胡椒で味をつける

ネーミングで悩む、「スイートポテト&ジンジャースープ?」
う〜ん違う
本日の旅人スープ「さつま芋と生姜のスープ」 S 530yen
バッチリ!! あったまりますよ〜♪
 
☆お知らせ
興味のある方は見てね
「アニロジの賃貸情報」

にほんブログ村 料理ブログ ベジタリアン料理へ
にほんブログ村

[PR]
by animallogic-hp | 2009-10-06 21:10 | レシピ(スープ)
<< 曇りの休日 ジャンクフード >>